Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 14 de 14
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
10-oct-2017 | Desarrollo de galletas empleando harina de Sacha Inchi (plukenetia volubilis l.) obtenida de la torta residual | Vásquez Osorio, Jaramillo Ramírez,Julián DavidDiana Carolina; Hincapié Llanos, Vélez Acosta,Lina MaríaGustavo Adolfo |
10-oct-2017 | Influencia del método de extracción en las propiedades funcionales de almidón de plátano dominico hartón (musa paradisiaca l.) | Correa G, Castaño,María FernandaDaniela; Montoya L, Jairo |
10-oct-2017 | Procesamiento de plumas de pollo para la obtención de queratina | ORTEGA DAVID, Quintero Curvelo,Gina AlexandraEDUAR HUMBERTO; Huertas Diaz, William Alexander |
10-oct-2017 | Aplicación de tecnología de barreras para la conservación de plátano (musa paradisiaca l.) En patacón | Gil Rodríguez, Jiménez Aguilar,Lizeth JulianaCristian Camilo |
10-oct-2017 | Uso de bioindicadores para la evaluación de la calidad del agua en ríos: aplicación en ríos tropicales de alta montaña / Revisión corta | Peña, Sarmiento,Luisa FernandaJuan Miguel; Rodriguez Susa, Porras Sabrina,LinaManuel Salvador |
10-oct-2017 | Extracción de lineamientos originados por estrés sísmico a través de imágenes de Alta resolución | Romero Andrade, Zazueta Gambino,ArturoRosendo; Beltrán González, Uriarte Adrián,José de JesúsJosé Carlos; Trejo Soto, Vázquez Becerra,Guadalupe EstebanManuel Edwiges |
10-oct-2017 | Diseño de ecuaciones estructurales para el concepto de sostenibilidad en la agroindustria del plátano en Quindío-Colombia | Mejia Giraldo, Luis Miguel |
10-oct-2017 | Caracterización fisicoquímica de una formulación alimentaria a partir de materias primas andinas | Sanín Villarreal, Torres Valenzuela,Laura SofíaAlejandra; Serna Jiménez, Diaz Martinez,Yessica Lorena Johanna Andrea; Ladino, Calderón Agudelo,MelissaNelson |
10-oct-2017 | Una experiencia sobre evaluación de la gestión ambiental a través de la auditoria regular al municipio de Armenia | Bustamante Toro, Cifuentes Lopez, John FaberCesar Augusto |
10-oct-2017 | Efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre propiedades físicas de aros de cebolla | Pinto Buitrago, Vargas Alzate,DanielValentina; Sanín Villarreal, Torres Valenzuela,Laura SofíaAlejandra; Serna Jiménez, Johanna Andrea |
10-oct-2017 | Uso de bioindicadores para la evaluación de la calidad del agua en ríos: aplicación en ríos tropicales de alta montaña / Revisión corta | Peña, Sarmiento, Luisa FernandaJuan Miguel; Rodriguez Susa, Sabrina Porras, Lina Manuel Salvado |
10-oct-2017 | Extracción de lineamientos originados por estrés sísmico a través de imágenes de Alta resolución | Romero Andrade, Zazueta Gambino, ArturoRosendo; Beltrán González, Uriarte Adrián, Uriarte Adrián José Carlos; Trejo Soto, Vázquez Becerra, Guadalupe Esteban Manuel Edwiges |
10-oct-2017 | Una experiencia sobre evaluación de la gestión ambiental a través de la auditoria regular al municipio de Armenia | Bustamante Toro, Cifuentes Lopez,John FaberCesar Augusto |
10-dic-2017 | An experience on assessment of environmental management through regular auditing to the municipality of armenia | John Faber Cifuentes López, César Augusto Bustamante Toro |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 14 de 14