Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
DSpace Universidad La Gran Colombia
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ESPECIALIZACIÓN
MAESTRÍA
PREGRADO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
12-oct-2017
Efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre propiedades físicas de aros de cebolla
Pinto Buitrago, Valentina
;
Torres Valenzuela, Laura Sofía
;
Sanín Villarreal, Alejandra
;
Vargas Alzate, Daniel
10-oct-2017
Efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre propiedades físicas de aros de cebolla
Pinto Buitrago, Vargas Alzate,DanielValentina
;
Sanín Villarreal, Torres Valenzuela,Laura SofíaAlejandra
;
Serna Jiménez, Johanna Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Pinto Buitrago, Valentina
1
Pinto Buitrago, Vargas Alzate,Dan...
1
Sanín Villarreal, Alejandra
1
Sanín Villarreal, Torres Valenzue...
1
Serna Jiménez, Johanna Andrea
1
Torres Valenzuela, Laura Sofía
1
Vargas Alzate, Daniel
Título
2
Color
2
Fritura
1
Cebolla
1
Textura
Fecha de lanzamiento
2
2017