Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-oct-2017Caracterización fisicoquímica de una formulación alimentaria a partir de materias primas andinasSanín Villarreal, Torres Valenzuela, Laura SofíaAlejandra; Serna Jiménez, Diaz Martinez,Yessica LorenaJohanna Andrea; Ladino, Calderón Agudelo,Melissa Nelson
12-oct-2017Efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre propiedades físicas de aros de cebollaPinto Buitrago, Valentina; Torres Valenzuela, Laura Sofía; Sanín Villarreal, Alejandra; Vargas Alzate, Daniel
10-oct-2017Desarrollo de galletas empleando harina de Sacha Inchi (plukenetia volubilis l.) obtenida de la torta residualVásquez Osorio, Jaramillo Ramírez, Julián David Diana Carolina; Hincapié Llanos, Vélez Acosta, Lina María Gustavo Adolfo
10-oct-2017Procesamiento de plumas de pollo para la obtención de queratinaORTEGA DAVID, Quintero Curvelo, Gina Alexandra EDUAR HUMBERTO; Huertas Diaz, William Alexander
10-oct-2017Diseño de ecuaciones estructurales para el concepto de sostenibilidad en la agroindustria del plátano en Quindío-ColombiaMejia Giraldo, Luis Miguel
10-oct-2017Aplicación de tecnología de barreras para la conservación de plátano (musa paradisiaca l.) En patacónGil Rodríguez, Jiménez Aguilar, Lizeth Juliana Cristian Camilo
10-oct-2017Influencia del método de extracción en las propiedades funcionales de almidón de plátano dominico hartón (musa paradisiaca l.)Correa G, Castaño, María Fernanda Daniela; Montoya L, Jairo