Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
10-oct-2017 | Desarrollo de galletas empleando harina de Sacha Inchi (plukenetia volubilis l.) obtenida de la torta residual | Vásquez Osorio, Jaramillo Ramírez, Julián David Diana Carolina; Hincapié Llanos, Vélez Acosta, Lina María Gustavo Adolfo |
10-oct-2017 | Influencia del método de extracción en las propiedades funcionales de almidón de plátano dominico hartón (musa paradisiaca l.) | Correa G, Castaño, María Fernanda Daniela; Montoya L, Jairo |
10-oct-2017 | Procesamiento de plumas de pollo para la obtención de queratina | ORTEGA DAVID, Quintero Curvelo, Gina Alexandra EDUAR HUMBERTO; Huertas Diaz, William Alexander |
10-oct-2017 | Aplicación de tecnología de barreras para la conservación de plátano (musa paradisiaca l.) En patacón | Gil Rodríguez, Jiménez Aguilar, Lizeth Juliana Cristian Camilo |
10-oct-2017 | Diseño de ecuaciones estructurales para el concepto de sostenibilidad en la agroindustria del plátano en Quindío-Colombia | Mejia Giraldo, Luis Miguel |
10-oct-2017 | Caracterización fisicoquímica de una formulación alimentaria a partir de materias primas andinas | Sanín Villarreal, Torres Valenzuela, Laura SofíaAlejandra; Serna Jiménez, Diaz Martinez,Yessica LorenaJohanna Andrea; Ladino, Calderón Agudelo,Melissa Nelson |
12-oct-2017 | Efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre propiedades físicas de aros de cebolla | Pinto Buitrago, Valentina; Torres Valenzuela, Laura Sofía; Sanín Villarreal, Alejandra; Vargas Alzate, Daniel |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7