ARTÍCULOS Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-oct-2017Desarrollo de galletas empleando harina de Sacha Inchi (plukenetia volubilis l.) obtenida de la torta residualVásquez Osorio, Jaramillo Ramírez, Julián David Diana Carolina; Hincapié Llanos, Vélez Acosta, Lina María Gustavo Adolfo
10-oct-2017Influencia del método de extracción en las propiedades funcionales de almidón de plátano dominico hartón (musa paradisiaca l.)Correa G, Castaño, María Fernanda Daniela; Montoya L, Jairo
10-oct-2017Procesamiento de plumas de pollo para la obtención de queratinaORTEGA DAVID, Quintero Curvelo, Gina Alexandra EDUAR HUMBERTO; Huertas Diaz, William Alexander
10-oct-2017Aplicación de tecnología de barreras para la conservación de plátano (musa paradisiaca l.) En patacónGil Rodríguez, Jiménez Aguilar, Lizeth Juliana Cristian Camilo
10-oct-2017Diseño de ecuaciones estructurales para el concepto de sostenibilidad en la agroindustria del plátano en Quindío-ColombiaMejia Giraldo, Luis Miguel
10-oct-2017Caracterización fisicoquímica de una formulación alimentaria a partir de materias primas andinasSanín Villarreal, Torres Valenzuela, Laura SofíaAlejandra; Serna Jiménez, Diaz Martinez,Yessica LorenaJohanna Andrea; Ladino, Calderón Agudelo,Melissa Nelson
12-oct-2017Efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre propiedades físicas de aros de cebollaPinto Buitrago, Valentina; Torres Valenzuela, Laura Sofía; Sanín Villarreal, Alejandra; Vargas Alzate, Daniel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7